- 7-10 Bund Petersilie
- 1 Sellerieknolle mit Grün
- 1 Bund Möhren
- 1 grossse Stange Lauch ( Porree )
- Salz
Zubereitung:
Die Petersilie waschen, gut trocken schleudern.
Die Sellerieknolle waschen, dick schälen und
grob in Stücke teilen.
Die Möhren waschen und schälen.
Den Porree gut waschen und putzen.
Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen
oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
500g Gemüsebrei mit 400 g Salz gut ver-
mischen, in Schraubgläser füllen und im
Kühlschrank lagern.
Die Sellerieknolle waschen, dick schälen und
grob in Stücke teilen.
Die Möhren waschen und schälen.
Den Porree gut waschen und putzen.
Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen
oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
500g Gemüsebrei mit 400 g Salz gut ver-
mischen, in Schraubgläser füllen und im
Kühlschrank lagern.
Notizen:
Gut geeignet als Suppengewürz, aber auch
für Eintöpfe aller Art. Beim Kochen erst
sparsam verwenden, dann nochmals nach-
würzen.
Hält sich sehr, sehr lange frisch!
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)