S U P P E N G E W Ü R Z


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 16.03.2002 00:54 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:


Zubereitung:
Die Petersilie waschen, gut trocken schleudern.
Die Sellerieknolle waschen, dick schälen und
grob in Stücke teilen.
Die Möhren waschen und schälen.
Den Porree gut waschen und putzen.
Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen
oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
500g Gemüsebrei mit 400 g Salz gut ver-
mischen, in Schraubgläser füllen und im
Kühlschrank lagern.
 

Notizen:
Gut geeignet als Suppengewürz, aber auch für Eintöpfe aller Art. Beim Kochen erst sparsam verwenden, dann nochmals nach- würzen. Hält sich sehr, sehr lange frisch!

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine